img

命盤12宮位-田宅宮

 

命盤12宮位-田宅宮-簡介

看不動產的多少,反應真正財力是否雄厚,也是一個人的庫位所在,若田宅有桃花星,此人對居家環境要求很高,重視生活品味,若田宅宮有凶星,表示在買賣不動產時,要小心易吃虧上當,田宅宮不好直接會影響到子女宮。

命盤12宮位-田宅宮-解釋

紫微斗數裡的田宅宮可以瞭解自己的田宅能量、房地產、不動產、土地、繼承祖產或是白手起家、家居生活方面的事物。另外,在古代,有土地的地主一定有錢,所以田宅宮又可以當成財庫。

在紫微斗數中,要深入了解田宅宮的所有涵義,就必須要看田宅宮的三方四正(疾厄宮、兄弟宮、子女宮),將這四個宮位所包含的星群組合,一起比對才可深入了解以上的關係。

分析田宅宮三方四正的紫微星曜組合,與命宮三方四正的紫微星曜組合,可以看出你房地產能量的強與弱,喜歡住哪一類型的房子,對於家裡裝潢的偏好,會不會把賺來的錢,投資在不動產相關的投資方案等等。