img

紫微斗數簡介

 

安神明位步驟

微斗數為中國古代推命術之一,用陰曆之生辰來排其命盤,進而窺探吉凶;命盤形式,分十二宮垣,以干支為經緯,星宿羅布,將中天諸星、北斗諸星、南斗諸星、神煞諸星等列置其中;其排盤方法毋需查閱星曆,與西洋占星學有所不同,而是透過命宮之納音五行數先推算出紫微星位置,其餘中南北三斗共13顆星位置皆因紫微星而固定,故稱「紫微斗數」。

紫微斗數算命特點

紫微斗數是透過一個人的出生、年、月、日、時辰,去分析一個人命和運的好壞、吉凶、優缺點,準確度很高。這套理論在設計時,設計了115顆紫微星、以及關於人生方向的十二宮。透過每顆星曜的特質以及十二宮本意,就能知道自己的命、運,還有人生的方向。

紫微斗數算命很準確且實用。在算命前,老師會深入了您的問題在哪,遇到怎樣的瓶頸,然後針對遇到的困難點,予以解答疑惑,指引方向。

給您的紫微斗數算命答案,會用宏觀與微觀的角度去解析紫微斗數命盤。透過紫微斗數去分析本命命格吉凶好壞、十年大限運勢吉凶好壞、流年運勢吉凶好壞。運用這三種層面的交互影響,讓您掌握自己的命運,以及未來人生的發展方向。

老師提供的算命解釋,會將來龍去脈交代清楚,並且符合邏輯的推演。對於天外飛來一筆的談論內容,或是不符合邏輯的論命方式,一定捨棄不用。

紫微的特色

紫微斗數是利用一個人的出生、年、月、日、時辰,去分析一個人命和運的好壞、吉凶、優缺點,這套理論在設計時,就設計了115顆紫微星以及關於人生方向的十二宮,透過每顆星曜的特質以及十二宮本意,就能知道自己的命、運,還有人生的方向。
紫微斗數十二宮包含:命宮、事業宮、財帛宮、遷移宮、夫妻宮、福德宮、父母宮、子女宮、兄弟宮、交友宮、疾厄宮、田宅宮。115顆紫微星包含:甲級星、乙級星、丙級星、丁戊級星。

紫微斗數命盤算命與人生

每個人都有自己的特質、優點、缺點、才華、還有自己應該做的事情以及目標,當你越了解自己,你就越能夠清楚的知道在人生的十字路口,您該怎樣做選擇,該往哪走。

老師認為,一件事情能不能成功,會和命、運、努力的程度和執行的方式、競爭對手、環境,這五件事情有關,徹底了解自己的命和運,您將會知道方向與目標,知道哪裡要改善,哪裡要繼續維持,但是能不能成為生活上的常勝軍,還是要看您的努力程度和執行方式、競爭對手、環境,這三個因素來決定。當您了解以上五件事情,您的未來還有人生才會掌握在自己手中。