img

陰宅風水堪輿

 

鄭紘偉老師專研陰宅風水堪輿三十寒暑,綜合各家各派學說,有三合派、三元派、玄空大卦、三元玄空、紫白飛星、九星、八宅、後天派、形象派、巒頭派、形象派…等,去蕪存菁,為有緣者提供陰宅風水堪輿服務。

陰宅風水堪輿論祖墳、塔位之天時地利的選擇,每個人都希望局住在優良環境,先人何嘗不想,但先人無能為力,只能靠後世子孫為先人安排。先人去世,後世子孫幫祖先找個好墓地、好塔位是盡一份孝心。先人居福地,其福份可庇蔭後世子孫,幫助後世子孫平安健康,發達順利。

陰宅風水堪輿-祖墳鑑定 如遇下列狀況,需作祖墳鑑定以明斷吉凶:

1.祖墳超過十二年,欲重新啟攢安葬者。

2.家中怪事接連不斷,家運不繼者。

3.家中財物或人丁突有重大異狀者。

4.家中多人倒房,怪病纏身者。

5.祖墳遭破壞或損壞嚴重者。

陰宅風水堪輿-祖墳造葬 墳位選擇、定分金、進金、安墳、完墳、謝土。

陰宅風水堪輿-火化塔位 塔位選擇、擇日、化金、入甕、安座。

陰宅風水堪輿介紹

風水一詞由來已久,古代多應用於地鎮及村落的選祉,官方則應用於宮殿的建築,發展至現在則多應用於陰宅風水的設計規劃或陰宅風水的喪葬選擇。 風水學可分為陽宅相法與陰宅相法,其主要學派可分為三合、三元、九星等,和五術的命、卜、相與陰陽學說都有關聯,應用於天時、地利與人之間的關係。 堪為擇天時,輿為相地利,堪輿為選擇天利地利的方法。 陰宅風水堪輿論祖先所居住與活動之範疇,陰宅指的是先人所埋葬的地方,一般稱為祖墳、祖塔、納骨塔,陰宅風水的好壞會間接影響到陽世子孫的興衰。