img

命名改名

 

鄭紘偉老師綜合「八種姓名學派別」,去蕪存菁,融會貫通,獨創「靈道姓名學」。

靈道姓名學以太極姓名學為主軸,配合三才五格、陰陽五行、八字格局、十二生肖、生年天運、卦象理氣及吉利筆劃,為有緣者命名與改名,改變人生。

靈道姓名學融合各派姓名學之優點,所起之名,絕對經得起各派別的檢驗,並配合天時來進行第一次呼名與戶政登記之儀式,用最好的時辰來轉動姓名磁場。

命名改名原則

優良的名字,應依主事者的條件,配合「靈道姓名學」之命名改名原則:

一、太極姓名學:著重全局之均衡,求吉祥之理數。

二、三才五格姓名學:天地人三格喜相生而忌相剋。

三、五行姓名學:求五行生剋制化均衡,相輔相成。

四、八字姓名學:八字命盤為主,求姓名全局均衡。

五、生肖姓名學:體用配合,求三會三合相生比旺。

六、天運姓名學:相生則吉,相剋則凶,天運佳期。

七、卦象姓名學:依易經六十四卦之卦象理氣吉凶。

八、筆劃姓名學:吉祥劃數相助,求大吉大利理數。

 

命名改名步驟

一、八字命盤精批:根據太極姓名學、八字姓名學、卦象姓名學 →查明事業、功名、感情、六親宮位情形。根據八字之格局與喜用,強化優勢並補平劣勢。

二、姓名格局選定:根據 天運姓名學、筆劃姓名學、三才五格姓名學 →選定兼顧功名、財運、感情與健康的姓名格局。

三、姓名用字挑選:根據生肖姓名學、五行姓名學、字形字義姓名學 →名字二字需選用吉祥字義並調配陰陽五行均衡。

四、呼名儀式與呼名吉時(登記吉時):獨門密法 →好的名字開始啟用,應遵循開運呼名儀式進行,選用吉祥的年月日時進行稟天地與高堂的儀式,並選用大吉利的年月日時至戶政進行改名事宜,如此,好名字的磁場才會開始運行,產生助益。

命名改名神奇效果

老師綜合八大派命名改名原則,改變您的運勢,吉祥如意。

一、文昌光明 功名顯達 求得姓名學「名格」之均衡,在求學階段,認真用功,成績優秀,在考取公職時,會有加乘效果,金榜題名。

二、事業順利 財運亨通 求得姓名學「財格」之均衡,可使事業順利,具有理財觀念,為經商投資之才,補先天後天財庫,財運亨通。

三、感情順利 夫妻圓滿 求得姓名學「男女宮」、「夫妻宮」之均衡,戀愛階段認識命中貴人,感情順利,成家而後立業,幸福美滿。

四、身體健康 元辰光彩 求得姓名學「元辰宮」之均衡,五行協調,天運相助,使五臟六腑規律,精神飽滿,身體健康才能亨受福氣。

五、六親相處和諧 求得姓名學「親屬宮」之均衡,與長輩相處溝通順利,與平輩相處相互扶持,與晚輩相處融洽,六親皆有靠。

六、人際關係圓融 求得姓名學「人緣宮」之均衡,常有貴人相助,益友扶持,求學階段同學相處融洽,進入社會人際關係圓融。

嬰兒命名、新生兒命名

贏在起跑點、健康、學習能力佳。 好的名字是父母親送給孩子的第一個生日禮物,也是開啟成功的鑰匙,嬰兒命名、新生兒命名需依出生時辰、性別、父母尊名與直系血親姓名,配合多個要素,才能為小孩取個好名字。

嬰兒命名以八字為體,綜合太極姓名學、三才五格、五行姓名學、八字姓名學、生肖姓名學、天運姓名學、卦象姓名學、筆劃姓名學為用,配合父母親的八字命理,幫小孩取個好姓名,讓成長的路程更加的順利。少子化的趨勢,父母在嬰兒命名就更加的謹慎與重視,幫親生兒取個好名字,能讓孩子受用一生,是一張美好藍圖的初稿。而好的命名,可以幫助孩子健康長壽、品格高尚、聰明靈敏、平安順利,讓父母感到安心與驕傲。

公司命名

永續經營、聲名遠播、與眾不同。公司命名代表企業的優良商標的起源,使傑出公司在競爭的商場時代更有競爭力,企業命名、公司命名需配合營業項目、行業名稱、實際負責人生辰性別等多要素,再依太極姓名學配合多種起名方法才能夠撰選出具有競爭力的公司命名。

藝人取名

增加事業桃花與貴人桃花,得人緣旺財庫