img

陽宅風水堪輿

 

陽宅風水堪輿,提供居家風水、辦公室風水,室內設計,公司公廠鑑定,建廠規劃,公司工廠財位佈置,佈開運招財陽宅風水局。 鄭紘偉老師專研陽宅風水堪輿三十六寒暑,綜合各家各派學說,有三合派、三元派、玄空大卦、三元玄空、紫白飛星、九星、八宅、後天派、形象派、巒頭派、形象派…等,去蕪存菁,統整成「科學陽宅」、「文王八卦理氣學」,以科學陽宅辨形煞、文王八卦理氣學證理氣,相輔相成。

鄭紘偉老師以「文王八卦理氣學」為體,精確的推算天運卦氣,分辨吉凶卦位,正確佈置陽宅風水的開門方向、主人方位與吉利座向,幫您規劃舒適的居家風水與辦公室風水環境,配合財位擺設,招入財氣旺氣、除去煞氣穢氣,並以「科學陽宅」為用,鑑定客廳、神位、路、灶、格間等環境的吉凶,佈開運、招財、納福之局,讓您財丁兩旺,平安健康。

居家風水

居家風水分為客廳、臥室、書房、廚房,找出居家風水中的財位、文昌位、生旺方,配合陽宅風水設計加以佈置,招入財氣與貴氣,助您宅氣興旺

辦公室風水

辦公室風水主為著重於格局的規劃,配合陽宅風水設計,找出公司財位,以財源滾滾催財聚財大法,招入財氣與旺氣,改變公司氣場後,均能達成公司營業目標,營業額蒸蒸日上

陽宅風水堪輿介紹

風水一詞由來已久,古代多應用於地鎮及村落的選祉,官方則應用於宮殿的建築,發展至現在則多應用於陽宅風水的設計規劃或陰宅風水的喪葬選擇。 風水學可分為陽宅相法與陰宅相法,其主要學派可分為三合、三元、九星等,和五術的命、卜、相與陰陽學說都有關聯,應用於天時、地利與人之間的關係。 堪為擇天時,輿為相地利,堪輿為選擇天利地利的方法。 陽宅風水堪輿論生人所居住與活動之範疇,可分為居家風水,辦公室風水。